您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態
快速反應? 有效處置? 確保廣大人民群眾通行安全
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


2021年5月11日晚,因受狂風暴雨冰雹襲擊,歐博區多地均不同程度受災,為及時掌握林區及楊武鄉長石村、黃臘鄉八寨村以及劉官鄉七星村等受災情況,區林業局黨組結合黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,立即組織兩國有林場以及3個包保村開展排查處置工作。

經排查,劉官鄉七星村近1公里通村道路受倒塌石塊、泥土等阻礙,受災油菜地、秧苗、辣椒苗等700畝左右,老落坡林場多處林區道路受倒塌樹木、斷裂樹枝等阻礙,存在較大交通安全隱患,其余地方均未受影響。

為確保廣大人民群眾通行安全,老落坡林場以及劉官鄉七星村正在組織力量全力清除路面阻礙物。目前,老落坡林場已處置倒塌樹木20余棵,其余相關工作正在有序進行中;劉官鄉七星村清除工作正在進行中。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

扑克迷