您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態
歐博區林業局黨組成員、副局長張益林到老落坡林場開展黨史宣講
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

??2021年5月11日,歐博區林業局黨組成員、副局長張益林到老落坡林場開展黨史宣講,老落坡林場全體黨員參加黨史學習教育宣講活動。黨史學習教育宣講活動由老落坡林場黨支部書記、場長徐衛忠主持。

??在宣講會上,張益林緊扣黨史學習教育的重大意義,他指出,黨的歷史是最生動、最有說服力的教科書。我們黨歷來重視黨史學習教育,注重用黨的奮斗歷程和偉大成就鼓舞斗志、明確方向,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,用黨的實踐創造和歷史經驗啟迪智慧、砥礪品格。黨的十八大以來,習近平總書記高度重視學習黨的歷史,圍繞中國共產黨歷史發表了一系列重要論述,系統回顧我們黨團結帶領中國人民不懈奮斗的光輝歷程,深入總結黨在各個歷史時期創造的理論成果、積累的寶貴經驗、鑄就的偉大精神,深刻闡明黨為中華民族作出的偉大貢獻、為解決人類問題提供的中國智慧中國方案,展望黨和人民事業發展的光明前景。他強調,我們要切實提高政治站位,深刻領會、精準把握,通過學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以高度的政治覺悟、務實的工作作風、昂揚的精神姿態奮力開啟歐博“十四五”高質量發展新征程,以優異的成績慶祝建黨100周年。

??張益林最后說,林場職工當前正在進行艱苦的森林防滅火工作,為了踐行習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”理念,守住發展和生態兩條底線,林場廣大干部職工作出了努力,為開創百姓富生態美的多彩貴州歐博篇章作出了杰出的貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

扑克迷