您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 部門動態
歐博區交通運輸局召開生態環境問題排查整改調度會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步做好集中時間強化交通運輸領域生態環境問題排查整改工作,區交通運輸局于2021年5月13日上午組織召開生態環境問題排查整改調度會。區交通運輸局黨組成員程大平以及各科室負責人參加會議,會議由辦公室主任肖峰同志主持。

會議首先傳達學習了《歐博區交通運輸局關于印發〈關于集中時間強化交通運輸領域生態環境問題排查整改實施方案〉的通知》以及《安順市生態環境保護督察整改工作領導小組辦公室關于轉發〈貴州省生態環境保護督察工作領導小組辦公室關于開展自然保護地、飲用水源保護區集中排查整治的函〉的函》。肖峰同志對本次生態環保問題排查作了詳細講解,要求排查要認真仔細,制定整改方案要切合實際,明確時間節點、責任人和整改措施,按要求上報信息資料。

最后程大平同志在介紹了本次生態環保問題排查整改的背景后強調,各科室負責人要提高政治意識和大局意識,認真排查交通建設項目的廢渣治理情況和生態修復工作以及危險廢物非法轉移運輸的情況,要認真開展研判并按時上報問題臺賬,要求施工單位按照方案進行整改到位。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

扑克迷