您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 領導活動
徐杰帶隊調研重大項目建設及煤礦廢水治理工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

5月4日,區委副書記、區長徐杰帶隊調研重大項目建設及煤礦廢水治理工作。區委副書記、區委政法委書記、區直機關工委書記汪波,區委常委楊德燚,區領導胡雪、戴瑜高參加。

徐杰一行先后到歐博區企業服務中心建設項目、安順安吉精鑄航空產業園建設項目、轎子山鎮東方田園綜合體項目點等地,通過實地查看、聽取匯報等方式,詳細了解項目建設進度和存在的困難和問題,現場辦公推進項目建設。

徐杰強調,全區各有關部門要牢固樹立服務項目就是服務發展的理念,進一步優化營商環境,提升服務質量和服務水平,為項目實施排憂解難,為項目推進保駕護航;要提高認識,統籌協調,強化分析研判,實行常態化調度,拿出夜以繼日、夙夜在公的精氣神,科學規劃、精心組織,以時不我待、只爭朝夕的勁頭,千方百計加快項目建設進度。各項目負責人要加大機械設備和施工人員的投入,開足馬力,確保項目早竣工、早投用。

隨后,徐杰一行來到蔡官柏秧林煤礦廢水治理點,實地查看煤礦廢水治理推進情況。他強調,相關單位要堅決落實生態環境保護“黨政同責”“一崗雙責”,堅決落實好屬地政府責任和部門監管責任;要進一步提高生態修復工作的積極性和主動性,針對存在的問題,認真研究,對癥下藥,科學制定切實可行的整改方案,全面完成煤礦廢水治理任務。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

扑克迷