您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 歐博政務
市人大常委會副主任李錦鳴一行到 鳳凰社區鳳緣居委會開展調研工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2021415日上午,市人大常委會黨組成員、副主任李錦鳴,區委常委、區委宣傳部部長劉玨區人民政府副區長黃興旺等一行到鳳凰社區就《貴州省文明行為促進條例》落實情況進行調研,中心副主任周川旸及相關部門同志陪同。

李錦鳴副主任一行從大潤發超市步行至國際佳緣小區,沿途察看小區文明建設開展情況并實地聽取工作匯報。在過程中,李錦鳴副主任不時駐足觀看,對國際佳緣小區的兒童游樂設施、老年人書畫室、文明家庭展示牌等文明陣地建設有所了解后,對鳳凰社區前期所做的工作給予了充分肯定。

最后,李錦鳴副主任也就鳳凰社區國際佳緣小區文明小區建設工作提出了許多建設性的意見,他說:應從多方位著手,加大小區文化氛圍營造;結合時代主題,開展更多地符合新時代接地氣惠民生的小區豐富多彩的文娛活動等,著力打造特色文明小區。”

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

扑克迷