您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態
全力組織防范 積極應對突發—鳳凰社區鳳緣黨支部開展“我為群眾辦實事 ”實踐活動
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

受5月11日晚極端天氣的影響,歐博區遭遇冰雹、大風、暴雨等強降雨侵襲。鳳緣黨支部高度重視,5月12日一早,迅速組織黨員對轄區展開全方位摸排工作,確保居民群眾生命財產安全。

針對道路排水通暢、路面有無大面積積水,綠化帶圍欄是否有損壞、高空牌匾是否墜落等問題開展全方位排查,力爭及早發現及時解決問題。經排查,轄區內鳳凰社區衛生服務站門面玻璃有損壞情況,排查組隨即協助服務站負責人聯系玻璃維修點及時更換,有效防止了安全事故的發生;同時到轄區商鋪宣傳防范知識,提醒注意用水用電,提高安全防范意識。

下一步,鳳緣黨支部在極端天氣期間將繼續做好巡查排查、宣傳和預防工作,有效確保群眾生命財產安全。把學黨史與實際工作相結合,弘揚黨的光榮傳統、優良作風,強化為民情懷,發揮基層黨組織戰斗堡壘作用、黨員先鋒模范作用,增強居民群眾的獲得感幸福感安全感。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息

扑克迷